曝梅西向巴萨索82.5万周薪 外媒:就中超给得起

null

北京时间12月24日,英国媒体《太阳报》消息称,梅西与巴萨续约遇到大麻烦,小跳蚤索要薪水令红蓝军团震惊,所以迟迟就续约无法达成一致。

即将年满30岁的梅西,13岁来到巴萨,在俱乐部的照顾下,小跳蚤才拥有正常人的身高,所以梅西一直感谢巴萨以前对自己的付出。过去10多年,梅西也用堪称前无古人的表现来回报巴萨,刷新了一个又一个记录,成为队史最佳射手,帮助巴萨两度单赛季斩获三冠王,先后四次捧起欧冠奖杯,史无前例的五次夺得金球奖。

在此之前,双方每次合同即将到期时,梅西就会与巴萨签订新合同。令人惊讶的是,双方眼下续约谈判毫无进度,梅西一改此前的态度。《太阳报》披露,梅西与巴萨续约无进度,原因是俱乐部给内马尔一份队史最高薪合同,超越了梅西。如此情况下,梅西向巴萨索要了一份更高薪的合同,直接令俱乐部惊呆。

英国媒体捅出了梅西与巴萨续约无进度的内幕,小跳蚤索要的周薪高达82.5万英镑,别说超越内马尔,甚至完爆刚夺得欧洲金球奖的皇马巨星C罗。《太阳报》称,巴萨没有同意梅西的要求,俱乐部希望小跳蚤不要如此狮子大开口;由于双方都没有选择退步,导致续约接近谈崩,不过巴萨坚信明年三月能够“搞定”梅西。

按照现有合同,梅西与巴萨的合约还有一年半,外界已经不看好小跳蚤能够留在红蓝军团。《太阳报》坦言,无论梅西最终在哪,都将拿到一份超越C罗和内马尔的世界第一薪水合同,但小跳蚤若坚持索要82.5万英镑周薪合同,估计只有中超的土豪们才能够满足。

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读