终老伯纳乌!曝C罗与皇马再续约5年 合同达2.15亿镑

C罗接近续约

易看体育讯 北京时间11月6日,英国媒体《太阳报》消息称,C罗即将与皇马再签一份合同,合约期至2021年夏天,合同总值达到2.15亿英镑。

由于未来两个转会窗口被国际足联禁止引援,皇马将重心放在了续约球员身上,贝尔刚刚拿到一份税后周薪36万英镑的合同,有消息指出,贝尔的薪水已经超过C罗,这令葡萄牙人非常不爽。《太阳报》披露,与皇马合同2018年夏天到期的C罗,其实也在与俱乐部展开续约谈判,双方已经达成协议,仅缺官宣而已。

据悉,C罗与皇马新签了一份为期五年的合同,合约期至2021年夏天,葡萄牙人仍是伯纳乌最高薪的球员,合同总值达到了惊人的2.15亿英镑,每年平均薪水超过4000万英镑,显然比贝尔更多。《太阳报》坦言,履行完这份合同后,C罗已经36周岁,基本意味着他的职业生涯将在伯纳乌完结。

现年31岁的C罗2009年夏天从曼联转会至皇马,转会费高达8000万英镑,打破了世界转会费记录,不过之后先后被贝尔和博格巴打破。自C罗加盟皇马后,打破了俱乐部诸多进球记录,至今359场比赛打入371球助攻119次,超越劳尔已是伯纳乌历史最佳射手,目前还把持着欧冠历史射手王称号。

在皇马效力期间,C罗连年率队挑战巴萨霸权,并取得了一定的成就,夺得西甲冠军、欧冠冠军和国王杯冠军等荣誉。今年,C罗迎来收获的季节,帮助皇马夺得欧冠冠军,又帮助葡萄牙夺得欧洲杯冠军,加冕欧洲金球奖和世界足球先生最高。需要指出的是,C罗竞技状态有些下滑,新赛季11场比赛仅打入7球。

(篱笆)

赞 (0) 评论 分享 ()

相关阅读